Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next

Dapatkan informasi produk dan promo terbaik dari kami

Mengapa Memilih Quantum Springbed?

Quantum springbed telah berpengalaman dalam memproduksi kasur springbed sejak tahun 1999. Kami memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk membuat produk yang nyaman dan tahan lama. Dengan luas lahan produksi mencapai 100,000 m2
dan di lengkapi dengan mesin – mesin produksi terbaru, Quantum springbed siap menjadi salah satu perusahaan manufaktur terbesar di Indonesia dan Asia.

Sertifikasi Quantum Springbed

Temukan Kategori Kasur Terbaik Untukmu

Maxwell
Collections

Kemewahan Tidur Yang
Tak Tertandingi

Posture Master
Series

Nyaman & Menyehatkan
Bagi Tulang Punggung Anda

Millennium Scandinavian

Kualitas Tidur Terbaik
Dengan Harga Terjangkau

Millennium Concept Series

Kenyamanan Sesuai
Gaya Hidup Anda

Heavenly Comfort Series

Kenyamanan Sesuai
Gaya Hidup Anda

Millennium Scandinavian 2in1

Kemewahan Tidur Yang Tak Tertandingi

Umiko

Kasur Sempurna Untuk
Seluruh Keluarga

Mattress Topper

Guest Bed

Pelengkap
Kemewahan Kasur Anda

Roll Mattress

Kasur Sempurna Untuk
Seluruh Keluarga

Travel Mattress

Mitra Terbaik Anda
dalam Perjalanan

Bed Accessories

Pelengkap
Kemewahan Kasur Anda

It all began with a DREAM

Untuk membuat produk dengan standar internasional. Mimpi untuk mendirikan fasilitas manufaktur kelas dunia. Untuk memberikan kualitas dan kenyamanan terbaik di Industri springbed. Dengan kantor dan fasilitas manufaktur di Bogor, Semarang, Makassar dan Banjarmasin, kami berupaya tidak hanya untuk membuat produk yang bagus tetapi juga secara efisien menjangkau pelanggan kami.

It is a dream REALIZED.

Quantum Springbed

Produk Utama Quantum Springbed

01

01MATTRESSES

Kasur Springbed, Kasur Busa, Kasur Hotel, Kasur Rumah Sakit, Kasur Vakum, Kasur Anak - Anak dll
02

02PU FOAM

Busa untuk Sofa, Busa Kasur, Busa Kursi Kantor, Busa Helm, Busa Cuci, Busa Filter dll
03

03BED ACCESSORIES

Bantal, Guling, Mattress Protector, Topper, Bench, dll

Quantum Springbed sedang banyak promo loh, buruan kunjungi toko online Quantum Springbed sekarang!

Letter from our CEO

Tidak Ada Jalan Pintas menuju Kesuksesan
Dalam siklus kehidupan, kita lahir, kemudian belajar tengkurap, duduk, berjalan, hingga belajar berlari. Semua ada proses dan tidak ada jalan pintas. Prinsip itu yang kami pegang dalam membangun perusahaan kami, hingga saat ini. Secara konsisten, kami melalui proses demi proses, dari pabrik dengan luas 500 m2, saat ini kami memiliki 4 pabrik dengan total luas 180,000 m2.
 
CEO – Yufardis Yusuf

Video Testimonial

Customer Reviews

Indra Bekti
Indra Bekti
@indrabekti
Read More
Akhirnya... ketemu kasur yang cocok dan nyaman banget nih. Ini kasur Quantum Orthopedic yang Pocket Latex Zipper. Sejak pakai Quantum Orthopedic, bangun tidur sudah nggak sakit pinggang lagi. Kasurnya keras tapi tetap nyaman, rekomendasi juga bagi yang overweight.
 rifaikusuma
rifaikusuma
Read More
The best ini walaupun gak tebel² amat tapi SUPER DUPER EMPUK, NYAMAN DAN YANG PALING PENTING ADEM😍gratis ongkir pula Buat anak kos atau buat kamu yang kasur spring bednya udah rusak bisa coba beli ini buat pelapis atasnya di jamin empuk kental kentul dan nyaman banget buat tidur, thank you..
Crystian August Valencia
Crystian August Valencia
@Mr. Tian
Read More
Quantum Springbed memang Terbaik, Terimh Kasih Untuk Produki Berkualitasnya
aulia_anindhita
aulia_anindhita
@shopee.co.id/quantum.springbed
Read More
sudah 3x beli kasur quantum.. selalu puas, tidak mengecewakan, penjual fast respon, pengiriman cepat, kualitas bagus, barang original, harga lbh murah dibanding toko offline... mantaaaabbb
aseppopy
aseppopy
Read More
Produknya bagus, rapi, kain luarnya bagus, enak dipakainya, yang Paling Mantapnya Bisa Pesan Ukuran Custom, top dah, pas sesuai ukuran pesanan. spring bed yg dirumah sudah 10 tahun alhamdulillah tidak ada keluhan dan tidak ada perubahan signifikan. sip dah, puas pokoknya.
Eldy
Eldy
@tokopedia/quantumspringbed/
Read More
Kasur quantum bagus banget! Utk standard kasur therapedic, ini lmyan empuk.
danusesarpp
danusesarpp
Read More
Mantapppzzz bangettt, ortu dikasih hadiah langsung seneng banget hehehe. Adminnya fast respon dan sangat baik dalam pelayanan, barangnya pun di cek banget teliti no minus. Makasih banyak
risna_ayu_susanti
risna_ayu_susanti
Read More
Alhamdullillah... Toppernya sampai. Hanya untuk ekpsedisinya saja yang kurang. Pengiriman agak tersendat. Qodarullah.. overall semuanya baik. Utk admin quantum.. terimakasih atas pelayanannya yg baik. Sukses selalu buat quantum dan team.
Previous
Next
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Ingin mendapatkan  informasi terupdate seputar promosi dan diskon Quantum Springbed? Follow Instagram kami sekarang @quantum_springbed

Hubungi Kami atau Isi Formulir

+62 8773 773 2009
Jangan ragu untuk menghubungi kami
cs@quantumspringbed.com
Hubungi kami melalui email
Alamat Perusahaan
Bogor - Indonesia

    Houston, we have a problem!

    We are currently fixing this spaceship, so you might experience a bumpy flight.