Testimonial

Reviews dari Marketplace

Crystian August Valencia
Crystian August Valencia
@mr.tian
Read More
Quantum Springbed memang Terbaik, Terimh Kasih Untuk Produki Berkualitasnya
Indra Bekti
Indra Bekti
@indrabekti
Read More
Akhirnya... ketemu kasur yang cocok dan nyaman banget nih. Ini kasur Quantum Orthopedic yang Pocket Latex Zipper. Sejak pakai Quantum Orthopedic, bangun tidur sudah nggak sakit pinggang lagi. Kasurnya keras tapi tetap nyaman, rekomendasi juga bagi yang overweight.
aulia_anindhita
aulia_anindhita
Shopee
Read More
sudah 3x beli kasur quantum.. selalu puas, tidak mengecewakan, penjual fast respon, pengiriman cepat, kualitas bagus, barang original, harga lbh murah dibanding toko offline... mantaaaabbb
aseppopy
aseppopy
Read More
Produknya bagus, rapi, kain luarnya bagus, enak dipakainya, yang Paling Mantapnya Bisa Pesan Ukuran Custom, top dah, pas sesuai ukuran pesanan. spring bed yg dirumah sudah 10 tahun alhamdulillah tidak ada keluhan dan tidak ada perubahan signifikan. sip dah, puas pokoknya.
 rifaikusuma
rifaikusuma
Read More
The best ini walaupun gak tebel┬▓ amat tapi SUPER DUPER EMPUK, NYAMAN DAN YANG PALING PENTING ADEM­čśŹgratis ongkir pula Buat anak kos atau buat kamu yang kasur spring bednya udah rusak bisa coba beli ini buat pelapis atasnya di jamin empuk kental kentul dan nyaman banget buat tidur, thank you..
danusesarpp
danusesarpp
Read More
Mantapppzzz bangettt, ortu dikasih hadiah langsung seneng banget hehehe. Adminnya fast respon dan sangat baik dalam pelayanan, barangnya pun di cek banget teliti no minus. Makasih banyak
wiwittrisna
wiwittrisna
Read More
Ukuran sesuai. Cukup tebal dan empuk. Tidak berat sama sekali. Penyimpanan mudah. Produk recommended, buat traveling, dipakai di rumah baik sbg extra bed buat tamu atau kasur anak.
utxoxo
utxoxo
Read More
Barangnya bagus, sesuai harga, nyaman digunakan, original, tidak cacat, reseller ramah, pengiriman cepat dan terpercaya
immuaabidin
immuaabidin
Variasi: Brilliant White,140 x 200 x 6 cm
Read More
Seller sangat ramah dan responnya cepat. Meskipun custom, pesanan saya sampai lebih cepat dari estimasi pengiriman. Keren bangetlah!! Makasih ya. Recomended!
risna_ayu_susanti
risna_ayu_susanti
Read More
Alhamdullillah... Toppernya sampai. Hanya untuk ekpsedisinya saja yang kurang. Pengiriman agak tersendat. Qodarullah.. overall semuanya baik. Utk admin quantum.. terimakasih atas pelayanannya yg baik. Sukses selalu buat quantum dan team.
Previous
Next
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Houston, we have a problem!

We are currently fixing this spaceship, so you might experience a bumpy flight.